Suco de Frutas e Vegetais Ajudam Saúde e Prevenção de Doenças
Suco de frutas e
vegetais frescos são uma maneira poderosa de aumentar sua ingestão de
antioxidantes para uma melhor saúde e reduzir o risco de muitas doenças graves.
A maior ingestão
de frutas e vegetais é fortemente associada em estudos de pesquisa com menor
risco de doenças como câncer e doenças cardíacas.
Isso é comumente
atribuído ao consumo de frutas e vegetais, aumentando a ingestão de
fitonutrientes antioxidantes que funcionam para evitar danos nos radicais
livres em seu corpo.
Antes disso, o
juicing é uma maneira eficaz de melhorar sua saúde e prevenir doenças.
Um olhar para as
melhores frutas e vegetais para reduzir o risco de doença cardíaca, câncer,
distúrbios digestivos e problemas no fígado e nos rins.
E uma receita
combinada de suco que usa todos estes em um tiro concentrado e excelente
degustação de prevenção de doenças antioxidantes.
Como os antioxidantes em suco de frutas e vegetais crus protegem sua saúde
O licopeno, a quercetina e o beta-caroteno são alguns dos antioxidantes mais conhecidos, mas há uma grande variedade de outros.
Estes fitonutrientes funcionam de forma complexa para prevenir doenças dentro do seu corpo, mas um dos seus principais efeitos é prevenir o dano oxidativo dos radicais livres.
O dano oxidativo celular ou o estresse ocorre quando certas células se danificam durante o metabolismo do oxigênio.
O termo: Radicais Livres, é usado descreve células afetadas que estão faltando uma molécula crítica.
Essas células, em seguida, roubariam essa molécula desaparecida de outras células próximas, muitas vezes ferindo a célula vizinha, danificando seu DNA e potencialmente iniciando uma reação em cadeia perigosa.
Acredita-se que isso possa ser um precursor de doenças como o câncer. A atividade celular normal gerará sempre uma pequena quantidade de radicais livres.
Este não é geralmente um problema de saúde, pois os antioxidantes naturais do seu corpo lidam efetivamente com estes e minimizam o dano.
Os problemas podem começar embora quando sobrecarregamos nossos corpos com muitas fontes de radicais livres.
A fumaça de cigarro, os produtos químicos em alimentos processados, álcool e poluição e outras toxinas ambientais são grandes fontes de radicais livres que produzem estresse oxidativo.
Quando a sua ingestão de compostos causadores de radicais livres é alta (e pode-se argumentar que apenas viver em uma cidade poluída e comer alimentos supermercados é qualificado).
Seu corpo precisa de mais antioxidantes para lidar eficazmente com o estresse oxidativo extra e prevenir danos celulares.
É aqui que frutas e vegetais são tão importantes e um dos principais benefícios para a saúde do sumo.
O Suco de Frutas e Vegetais pode aumentar sua ingestão de antioxidantes
O licopeno de tomates e melancia, por exemplo, mostrou proteger contra a oxidação do colesterol, uma das causas potenciais da doença cardiovascular.
A ingestão de alfa de caroteno em cenouras e folhas é fortemente associada a um menor risco de muitos tipos de câncer.
Enquanto o beta-caroteno encontrado em muitas frutas e vegetais à frente pode proteger contra uma variedade de doenças.
Os carotenóides, como o beta-caroteno e o licopeno, até provaram ser eficazes como protetor solar natural contra o dano UV que leva ao fotoenvelhecimento da pele e ao câncer de pele.
Comer mais frutas e vegetais é altamente benéfico e inclui a fibra e outros elementos nutricionais que podem não ser capturados no sumo.
Mas pode ser muito difícil comer em qualquer lugar perto da quantidade de vegetais e frutas cruas, pois você pode facilmente se concentrar em um delicioso copo de suco recém-extraído.
Juicing para a saúde é tão atraente porque é uma maneira tão simples e agradável de obter uma potente dose de antioxidantes de extinção de radicais livres e outras nutrições importantes, como vitaminas, minerais e enzimas.
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